¿Por qué visitar los foros Andrea Milano para conocer diversas opiniones?

Gracias a los avances tecnológicos, las personas tienen la oportunidad de comunicarse de una manera fácil y rápida, para resolver dudas, problemas y cualquier otra necesidad. Bajo esta premisa, los Andrea Milano foros cumplen una función importante dentro de este contexto, ya que permiten conseguir asesoramiento de primera mano sobre algún tema en específico.

En este sentido, los usuarios interesados en montar una franquicia Andrea Milano, por ejemplo, pueden hacer preguntas abiertas acerca de un tópico, conocer la opinión de otros franquiciados, descubrir los puntos de vista de los clientes, pedir orientación sobre cómo empezar un negocio propio… En fin, todo lo relacionado con estos aspectos.

Los foros en el presente

Hoy en día, existen a grandes rasgos dos tipos de foros: aquellos que te permiten participar de manera anónima, sin necesidad de registrarse; y los que te piden llenar un formulario sencillo para poder discutir con otros usuarios. Aunque ambas son opciones totalmente válidas, los segundos te dan mayor seguridad y apuestan por un ambiente de credibilidad.

No hay dudas de que estas ventanas de comunicación han evolucionado considerablemente con el tiempo. Por este motivo, queremos invitarte a participar en estos foros, para que obtengas información veraz y de buena fuente.

Por qué visitar los Andrea Milano foros

La franquicia en cuestión se caracteriza por su transparencia y honestidad con los clientes y franquiciadores. Por eso, ha creado espacios valiosos como una página para conocer Andrea Milano opiniones, a través de encuestas; una estrategia comunicacional de impacto, mediante las redes sociales, como principal medio de interacción; y un área de prensa que está dispuesta a ofrecer toda la información requerida.

Como franquicia de moda infantil, quieren saber lo que piensas, lo que necesitas y lo que te motiva. Por eso, te invitamos a participar en tales plataformas, donde tendrás la libertad para opinar y la oportunidad de escuchar lo que otros digan.

10 pensamientos en “¿Por qué visitar los foros Andrea Milano para conocer diversas opiniones?

  • 28 mayo, 2017 en 9:48
    Enlace permanente

    De mi experiencia puedo decir, que estaba ilusionada en poner una tienda andrea milano en Jaen porque no hay ninguna aqui, estuve hablando con el encargado y pagamos la reserva , al final no encontré un local en condiciones, me devolvieron mi dinero sin problemas, aunque eso no me detiene, voy a buscar en alguna población cerca. De momento, tengo abandonada la idea, cuando consiga local les contacto nuevamente, no me inclino por otra empresa porque me pareció gente sería, la ropa de calidad a precio que puede pagar la mayoría.

    Saludos,
    Edna

    Respuesta
    • 11 julio, 2017 en 8:12
      Enlace permanente

      Hola Edna, te comento que me pasó algo similar a tu caso. Desde marzo pague la reserva para mi ciudad fueron 7.260€ al final ya han pasados casi tres meses. Incluso miguel uno de los directivos vino a ayudarnos, pero los locales no estaban localizados en buenos puntos….al final tuvieron que devolver la reserva. En septiembre después de las vacaciones vamos a intentar nuevamente.

      Cuando quieras contactas conmigo para intercambiar experiencias,
      Saludos, Rocio

      Respuesta
  • 7 junio, 2017 en 10:39
    Enlace permanente

    Estoy buscando una oportunidad de inversión … porque mantener el dinero ahora en un banco no es nada rentable. Por el momento estamos decantados mi marido y yo con Andrea milano. Hemos visto su tienda en Salamanca y queremos abrir en Zamora. Hablamos por teléfono con el director Miguel creo que se llama y le preguntamos si la fabricación de la ropa era propia, esto para nosotros es fundamental porque nos da exclusividad en comparacion con otras tiendas de moda infantil, lo que conlleva más ganancias y rendimiento. A por ello, de momento estamos en la etapa de búsqueda de local y planes de abrir en Octubre si todo marcha bien.

    Un saludo, Adrian

    Respuesta
  • 2 julio, 2017 en 10:27
    Enlace permanente

    Es mi primera experiencia comprando en Andrea milano aquí en Gijón. Me la recomendó mi hermana, compre un par de vestidos para la niña, me parecen muy chulas las prendas, y el precio muy asequible. El lugar muy bien iluminado, solo por curiosidad entre a Internet para conocer un poco más y encontré este foro …y mi sorpresa es que hay varias tiendas en todo el país. No conocía esta franquicia.

    Espero os sirva mi experiencia,
    saludos
    Irene.

    Respuesta
  • 11 julio, 2017 en 12:25
    Enlace permanente

    QUE TAL ME LLAMO PABLO. EL MES PASADO FUE EL BAUTIZO DE MI AHIJADA PEPI Y NO SABIA QUE REGALARLE, NO TENIA MUCHA PASTA PARA COMPRAR ALGO TAN CARO… ENTONCES DECIDI IR A LA TIENDA ANDREA MILANO EN CIUDAD REAL PUES YA MIS AMIGOS DEL TRABAJO ME HABÍAN HABLADO DE ESA TIENDA (SOY MAESTRO) Y LA VERDAD QUE ENCONTRE COSAS CHULAS Y MUY BARATAS, RECUERDO QUE NO PAGUE MAS DE 30€ POR EL VESTIDO QUE ELEGI PARA MI AHIJADA Y PUDE LLEVARME OTRAS COSAS PARA APROVECHAR EL PRECIO (EN TOTAL LE HE REGALADO 200€ EN ROPA PERO LA HE APAÑADO!!)… YO RECOMIENDO ESTA TIENDA PARA TODOS AQUELLOS QUE DESEEN ROPA CHULA Y DE CALIDAD Y QUE ADEMAS NO QUIERAN QUEDARSE TEMBLANDO JEJEJE.. SALUDOS A TODOS!

    PABLO RODRIGUEZ

    Respuesta
  • 17 julio, 2017 en 13:24
    Enlace permanente

    Hola a todos, lo que puedo opinar de andrea milano es que sus franquicias son muy caras. Te sale un ojo de la cara abrir una tienda con ellos.

    Estuve revisando el dossier, el negocio te lo pintan bien, al final no me he decidido porque de entrada es una pasta la que hay que pagar.

    Hasta luego,
    Carlos

    Respuesta
  • 23 julio, 2017 en 15:41
    Enlace permanente

    Estuve buscando información ajena a su web pero la realidad no hay muchos foros que hablen sobre las franquicias de andrea milano. Imagino que porque no tiene muchos años.

    Lo que me llamó la atención con ellos es la distribución de sus tiendas, la ropa y los accesorios. He visto que hacen publicidad y eso es bueno para alguien que no desea comenzar desde cero.

    La verdad, me angustió un poco unos comentarios que vi en otro foro acerca de la fabricación de la ropa y fue un tema a tratar con el director de esa franquicia.
    Nos reunimos y le planteé mis inquietudes al respecto.
    Como le dije que la parte que miraba con buenos ojos es que tienen varias tiendas distribuidas en todo el país y hasta se han expandido en colombia. Tienen muchas reservas lo cual es indicio que muchos siguen confiando en ellos.
    En fin, me ha dicho miguel, por cierto muy amable y atento, que esto les ha permitido mejorar en cuanto a la fabricación propia, porque antes se surtían de proveedores sueltos, lo cual no era tan positivo porque sus prendas podrían encontrarse en otra tienda, y que ahora, con el volumen de pedidos que tienen ya le hacen encargos de fabricación propia.

    Lo ví como algo exclusivo, me enseño algunas fotos y productos que me llevó, me pareció de lo mejor porque te da la garantía que el diseño solo lo encuentran en sus tiendas.

    De las prendas que me mostró ya vienen con la etiqueta de Andrea milano, la ropa con la inscripción de la marca.

    Ya estoy decidido a abrir aquí en Almendralejo en los próximos meses. Ya he iniciado el proceso y os iré contando como me va (me toca pelearme con mi mujer y ver si coggemos dinero de una herencia que estamos esperando) .

    Saludos,
    Pablo

    Respuesta
  • 31 julio, 2017 en 11:25
    Enlace permanente

    Hola! Me llamo Fini, soy de Albacete, y a mí me gusta comprar en Andrea Milano… He hecho ya 2 compras y ya estoy empezando a comprar ahora la nueva temporada y ya están trayendo cosas muy bonitas. A mí me lo recomendó mi cuñada que también tiene varios hijos y compra habitualmente allí en Albacete, creo que aquí abrieron la temporada pasada en primavera y por lo que me dice mi cuñada pues tienen cosas muy interesante y bueno yo también he comprado allí varias veces y ahora pues estoy ya preparando las nuevas compras para septiembre. Septiembre siempre es un mes en el que los niños hay que arreglarlos de ropa, calzado y complemento y en Andrea Milano hay prendas para mis hijos a un precio que no pasa de €30.

    Respuesta
  • 27 agosto, 2017 en 17:25
    Enlace permanente

    Solo para contaros que descarto la idea de abrir una tienda con andrea milano, lo podéis ver como algo sin significancia pero no tienen el servicio de tienda online, para mí eso sería un plus, que tuvieran un servicio por ejemplo de pedir en línea y que desde la tienda se despachara y nos dieran la comisión según la ciudad donde compre el cliente, me pilláis la idea…os parece descabellada? En mi caso serían los clientes que compren en Barcelona que es donde vivo.

    Respuesta
  • 8 noviembre, 2017 en 15:31
    Enlace permanente

    Hola, tíos, ¿cómo vais? Os cuento, ayer fui a ANDREA MILANO y me ha encantado toda la ropa que tienen para las niñas. A mi hija Adriana le gusta vestirse como una princesa y he encontrado varias prendas que le quedaron súper bien. Un vestido rosa chulísimo que parece de muy buena calidad, también le llevé un bolso que está de moda ahora y que le hará juego con otras prendas que ya tiene. Lo mejor es que me salió súper barato, no como en otras franquicias de ropa infantil. Bueno, os dejo porque estoy cocinándole la cena a mi marido, jejeje.

    Respuesta

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *